Ветеринарная клиника "Анималз" предлагает пройти диспансеризацию для щенков и котят, для взрослых собак и кошек, для пожилых животных! 

Главная / Новости / Современное оборудование ветклиники

Современное оборудование ветклиники

Современное оборудование ветклиники
Назад
Современное оборудование ветклиники

В своей деятельности мы используем только современное оборудование и передовые методы

Ультразвуковое исследование (УЗИ) органов брюшной полости позволяет провести оценку состояния мелких домашних животных и принять правильное решение по лечению в случае выявления проблем.

Общий и биохимический анализ крови позволяет оценить состояние организма и иммунитета, а также исключить анемию, воспалительные процессы, скрытые инфекции, оценить состояние иммунитета животного. Анализатор позволяет работать в автономном режиме - сократить время подготовки анализов до нескольких минут по 13 параметрам, исключить человеческий фактор при постановке диагноза.

Анализ мочи производится по 11 параметрам и позволяет проводить диагностику заболеваний мочеполовой системы на ранних стадиях.

Проведение копрологических исследований соскобов кожи, смывов и т.д. осуществляется на современном микроскопе, что обеспечивает получение чётких контрастных изображений исследуемых образцов при равномерно распределённом проходящем свете.

Электрокардиография:

- позволяет определить частоту и регулярность сердечных сокращений, или выпадения отдельных сокращений.

-  показывает острое или хроническое повреждение миокарда.

- может быть использована для выявления нарушений обмена калиякальциямагния и других электролитов.

- выявляет нарушения внутрисердечной проводимости.

- даёт понятие о физическом состоянии сердца.

- может дать информацию о внесердечных заболеваниях.

- позволяет удалённо диагностировать острую сердечную патологию.

- применяется при прохождении диспансеризации животных.

Диагностические системы раннего выявления заболеваний и иных состояний животных мы  применяем в каждом случае, когда есть подозрение на несколько различных болезней со схожей симптоматикой, чтобы лишний раз не рисковать своей репутацией и жизнью животного. Кроме того, их применение значительно ускоряет получение диагноза, так как методика выявления инфекции напоминает обычный тест на беременность. Такой метод стал настоящим спасением для ветеринаров, владельцев животных, их питомцев. Каждый набор состоит из буферной жидкости для анализа и тест-полоски. В зависимости от симптомов ветеринарный врач или ассистент берет пробу, и всего через 10-12 минут становится известно, в каком направлении продолжать лечение. Такая методика полностью исключает ошибку в связи со случаями нетипичных симптомов выявленных в ходе течения болезни. Экспресс-тест также помогает избежать назначения для животных неподходящих препаратов, которые могут усугубить ситуацию.

Без современного оборудования и технологий в настоящее время не может функционировать на высоком уровне ни одна ветеринарная клиника. В процессе работы мы получаем качественные диагностические данные, которые можем расшифровать с высокой точностью и установить причины возникновения тех или иных заболеваний отмечает Анна Котова ветеринарный врач «Анималз».  

НовостиАрхив новостей
20.05.2019

С 13 по 16 мая 2019 года в рамках последипломного образования  ветеринарный врач Котова А. А. прошла курс обучения на практическом семинаре проводимый «Яшма. Онлайн» на базе отдыха «Иволга»  в городе Екатеринбурге по теме: «Нефрология».